AVISO LEGAL

1. Cabanyal Garden S.L., en cumplimiento de la Ley 34/2002,de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que: – su denominación social es Cabanyal Garden S.L., -su NIF es B-40605594 – su domicilio social está en c./ Ernesto Anastasio nº 46 bj, 46011 Valencia – su dirección de correo electrónico para este sitio en Internet mafalda@grupovicios.com

2. Cabanyal Garden S.L., informa que el principal objetivo de realización del web es el aprovechamiento de Internet para crear un canal de promoción de nuestros restaurantes, accesible a cualquier hora para un número ilimitado de visitantes, facilitar en definitiva el conocimiento del servicio que se presta y la información aquí facilitada.

3. Los derechos de propiedad intelectual del web https://lindalavalencia.com/restaurante y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Cabanyal Garden S.L.Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

4. Cabanyal Garden S.L., de conformidad con lo establecido por la normativa de Protección Datos de carácter Personal y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y la más estricta confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

5. Se concede el derecho de reproducción parcial de su contenido siempre que concurran las siguientes condiciones:

• Que sea compatible con los fines de la web https://lindalavalencia.com/restaurante

• Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial.

• Que ninguno de los documentos o gráficos relacionados en este web sean modificados de ninguna manera.

• Que ningún gráfico disponible en este web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

• Que sea comunicado previamente a https://lindalavalencia.com/restaurante

6. Cabanyal Garden S.L., declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web o no sea gestionada u originada directamente por Cabanyal Garden S.L. . Cabanyal Garden S.L., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones la información contenida en su web o en la configuración y presentación de este.

7. Cabanyal Garden S.L., no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al web, en su contenido, ni que este se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

8. Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. CABANYAL GARDEN S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

9. Cabanyal Garden S.L., no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

10. Cabanyal Garden S.L., no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

11. Cabanyal Garden S.L., es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada “LINDALA RESTOBAR”. Respecto a las citas de servicios de terceros Cabanyal Garden S.L., reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de Cabanyal Garden S.L., sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de Cabanyal Garden S.L.,

12. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Cabanyal Garden S.L., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

13. Cabanyal Garden S.L., no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de https://lindalavalencia.com/restaurante , de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Nombre: CABANYAL GARDEN SL

Dirección registrada: c./ Ernesto Anastasio nº 46, 46011

CIF (Número de Identificación Fiscal): B-40605594

Registración: Tomo: 10724, libro: 8004, Folio:166, Sección 8, Hoja: V 189509

Inscripción: 1/ Fecha 25/09/2019 Año 2019

AVISO LEGAL HOTEL

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el propietario de la web https://lindalavalencia.com, le informa de lo siguiente:

• Denominación social: Valbeachev, S.L.

• NIF: B98533656

• Domicilio: C/ Ernesto Anastasio, 46, 46011 – Valencia (Valencia)

Con los límites establecidos en la ley, https://lindalavalencia.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a https://lindalavalencia.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de https://lindalavalencia.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que https://lindalavalencia.com no puede controlar. Por lo tanto, https://lindalavalencia.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de https://lindalavalencia.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de https://lindalavalencia.com.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que https://lindalavalencia.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Valbeachev, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a fabiomassi09@gmail.com o en la dirección C/ Ernesto Anastasio, 46, 46011 – Valencia (Valencia).